CFF シェファムフードファクトリー
生き甲斐、やり甲斐、愉快、美味しい笑顔を多くの方々に~
  • トップページ
  • 組織概要
  • お問い合わせ
  • 良品通販
  • 生産者のご紹介
  • 福祉応援
  • ものづくり応援
  • 新聞・風土職人
  • お弁当・配食サービス
  • 美の国日本
良品通販ご利用ガイド
特定商取引法
プライバシーポリシー

良品通販ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード、コンビニ支払い、ペイジー、郵便振替、代金引換がご利用いただけます。

クレジットカード

以下のクレジットカードがご利用できます。

コンビニ支払い

以下のコンビニエンスストアがご利用できます。

Pay-easy(ペイジー)支払い

Web画面上で購入者さまに決済番号を通知し、
「Pay-easy」マークが貼付されているATM、インターネットバンキング、モバイルバンキングから
いつでも、どこでもお支払いただけます。

郵便振替

郵便振替が使えるようになりました。
お買い上げ金額10,000円以内のご利用として商品と同送する郵便振替用紙で
商品到着後1週間以内のお支払いをお願いいたします。

お届け方法

・配達希望日は1週間前後の余裕を持ってお申込みください。
・冷凍・冷蔵品と常温品を同時にご購入の場合、別々の発送となります。ご了承下さい。
・通常、常温品はゆうパック便、冷凍・冷蔵品はヤマト便にてお届けいたします。
・長さ34cmまで、厚さ3cmまで、三辺の計が60cm以内、重量は1kgまでの場合ゆうパケットでお届けいたします。
・お届け日の指定がない場合、ご注文日の翌営業日に出荷いたします。
・お届けは、日本国内に限らせていただきます。
・離島など、一部の地域へは配達できない場合もございます。
・道路状況や、気象状況の影響によっては、商品のお届けに遅延が生じる場合がございます。

送料(80サイズ迄の常温便。クール代金は別途200円加算)

地  域 送料(税込)
北海道 1,150円
北東北
青森県、秋田県、岩手県
関西
大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県
850円
南東北・関東
宮城県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都、山梨県
750円
中国、四国
岡山県、広島県、山口県、鳥取県、島根県、香川県、徳島県、愛媛県、高知県
950円
九州
福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
1,150円
沖縄 1,440円

代引手数料

ヤマト便で代金引換でお支払いいただけます。代引きの場合、手数料はお客様負担となります。

返品

食品につき、お客様の都合による返品、交換はいたしかねます。
商品には万全を期しておりますが、万が一商品に不良がございましたら、恐れ入りますが、ご連絡ください。
不良品の返品、交換時に発生する送料につきましては弊社にて負担いたします。

特定商取引法に基づく表示

事業者名称 株式会社ライフサポートピュアジャパン
責任者氏名 中山郁夫
所在地 〒299-2115 千葉県安房郡鋸南町下佐久間906-1
連絡先 TEL 0470-29-7372/FAX 0470-29-7375
営業時間・休業日 営業時間/AM9:00~PM5:00 休業日/土・日・祝、年末年始、お盆
販売価格 商品等の購入ページに表示されます。
送料・手数料など付帯費用 送料や代引手数料は、お客様負担でお願いいたします。
代金の支払時期 ご注文後7日以内にお支払い下さい。なお、ご注文から7日以内にご入金が確認できない場合は、ご注文をキャンセル扱いとさせていただきます。
代金の支払方法 「クレジットカード決済」もしくは「コンビニ払い」でお願い致します。
●クレジットカード
*ご利用可能なクレジットカード
Visa、MasterCard、JCB、AmericanExpress、Diners
●コンビニ決済
*ご利用可能なコンビニエンスストア
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、サンクス、
サークルK、デイリーヤマザキ、ヤマザキデイリーストア、セイコーマート
商品の引渡時期 入金確認日より7日以内に宅急便にて発送いたします。地域によっては、お届けにお時間がかかる場合がありますことを、あらかじめご了承ください。また、年末年始、ゴールデンウィーク期間中などは、遅くなる場合があることをご了承ください。
※一部地域(離島など)についてはご希望のお届け日、時間帯にそえない場合もございますことを、予めご了承ください。
※商品の発送は日本国内に限らせて頂きます。
返品について ● 食品のため開封後の返品・交換はご容赦願います。
● お客様のご都合による返品・交換のお申し出は、未開封の商品に限り商品到着後1週間以内に、必ず事前にお問合せセンターにご連絡下さい(インターネットからの返品・交換は受け付けておりません)。また、その際の返送料はお客様負担(元払い)にてお願い致します。
不良品・破損時の対応について ● 商品の破損など、弊社理由による返品・交換の返送料は、弊社が負担いたします。
● 返金が生じる場合は、お買い上げ代金の受領を確認させていただいてからのご返金となります。
申込みの有効期限 ご注文後7日以内にお支払い下さい。なお、ご注文から7日以内にご入金が確認できない場合は、ご注文をキャンセル扱いとさせていただきます。

プライバシーポリシー

 当社は、個人情報(お名前、ご住所、電話番号等の個人を識別することができる情報のことをさし、他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。以下「個人情報」といいます。)の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様、採用・募集活動応募者様、従業員等の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。

1. 当社は、個人情報を適切に取得します。
2. 当社は、利用目的をお知らせし、その範囲内で個人情報を取扱います。
3. 当社は、取得した個人情報を安全に管理するために、必要且つ適切な措置を講じます。
4. 当社は、所定の場合を除き、個人情報を第三者に提供又は開示しません。
5. 当社は、ご本人様から個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等についてご連絡いただいた場合は、適切に対応します。

【個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項】
 当社は、以下のとおり、「個人情報の保護に関する法律」に基づき公表すべき事項を掲載します。
1.個人情報取扱事業者名及び個人情報保護管理者
  個人情報担当責任者:中塚総紀
2.個人情報の利用目的
  当社は、ご提供いただいた各個人情報を、次の目的のために利用します。
(1) お客様に関する個人情報について
・ お問合せ、ご相談、サポートへの対応、確認及び記録
・ 商品の発送
・ 商品開発その他サービスの改善・向上
3.個人情報の第三者への提供
 当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
・ ご本人様のご同意がある場合
・ ご本人様のご同意を得ることが困難である場合
・ 合併その他の理由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
・ 法令等により認められている場合
4.個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のお問合せ先
当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。
個人情報に関するお問合せ先は、当社ホームページ上のお問合せ窓口からお知らせください。
5. その他
当社は、個人情報保護に関する取組みの運営の変更のため又は法令の変更等に対応するため、上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・改定する場合があります。

以上